В сердцах

Любовь всегда живёт в сердцах,
Огнём тепла сияет.
Уходит боль,печаль и страх,
Оберегая вдохновляет.

Частица света,гармония покой
Единство наше с вселенной,
К пути стремимся мы порой
Идёшь ты к цели верной.

На мгновенье остановись,
Услышь души усталый шёпот.
Глазами в небо посмотри,
Под мыслей возмущённый рокот.


Рецензии