Я люблю

Пусть мне холодно, но я люблю
И в груди моей пожар.
Стал подобен я огню
Или им почти что стал.

Пусть мне больно, счастлив я,
Ведь со мною рядом ты.
Излечи, любовь, меня
И исполни все мечты.

Пусть мне грустно. В одиночестве
Я обрел свою усладу.
Может, мне так очень хочется.
Или, может быть, так надо?

Ты прочтешь и эти строчки
Тебе расскажут обо всем.
Ты в конце поставишь точки
Или все спалишь огнем.

Не дано нам пусть иного,
Но поражает это чувство
Наши мечты и дарит снова
Свои сладкие безумства.

А если глупо, слов не надо -
Просто мне кивни при встрече
И я пойму, что ты мне рада...
Или просто не замечу.


Рецензии