Пришла Пора вам всем проснуться...

ПРИШЛА ПОРА ВАМ ВСЕМ ПРОСНУТЬСЯ
И ОСОЗНАТЬ БЫЛУЮ СТАТЬ!
Но чтобы к Богу вам вернуться-
ОБ ЭТОМ НУЖНО ПОМЕЧТАТЬ...!
Да! Весть идёт! Она Благая!
НО КТО ГОТОВ ЕЁ ПРИНЯТЬ?!
КТО МОЖЕТ ИСКРЕННЕ И ЧЕСТНО
СЛОВА ЛЮБВИ ТВОРЦУ СКАЗАТЬ
ЗА ЕГО ДИВНОЕ УЧАСТЬЕ,
ЗА ТРУД ВЕЛИКИЙ?!!  Посему,
ТВОРИТЕ СОБСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ!
НАМ НУЖНО ЖИЗНЬ ОТДАТЬ ЕМУ,
ЧТОБ САМ ГОСПОДЬ РАСПОРЯДИЛСЯ,
ЧТОБ САМ ГОСПОДЬ НАПРАВИЛ НАС!
ЧТОБ С НОВОЙ СИЛОЮ ОТКРЫЛСЯ
И ОСВЯТИЛ СЕЙ МИР В СЕЙЧАС!

  Ваш Ахон...


Рецензии