Силовая-однопартийная

АХ, СТРУКТУРЫ СИЛОВЫЕ..,
РАДИ
ВЕЧНОГО "ВСТАВАНИя С КОЛЕН",
КОГО ВЫ ТОЛЬКО НЕ БРАЛИ
                В СВОЙ ПЛЕН..,

АХ ВИССАРИОНОВИЧ
АХ МАКСИМИЛИАНОВИЧ,
АХ УСТИНОВИЧ И НИКОЛАЕВИЧ,
"ОБДУМАННО И СГОРЯЧА",

АХ,
ДВА ВЛАДИМИРОВИЧА
                ДВА СЕРГЕИЧА.. 
                И...
                ИЛЬИЧА


Рецензии