эрдогану

Ты сподобился Парису???
Но не дремлет твой народ...
С корабля бежавши крысу...
Прихватив Елен Ларису...
Ты спасаешь зад иль род????

Будешь загнан в средь залива
Маяком не будешь нет...
Тонешь сука не красиво...
Но тебе один совет....

Сбрей усы...лишь Михалкову
Право велено носить...
Глянь в шпагате сволочкову...
Да под стерву так косить!!!!!!

Отдадим Христа зураба...
И Петра вам отдадим.....
Чувства ты задел араба....
Но Ос...адок не дадим!!!

И на дно тартан Босфора...
Нефть сирийскую и зло
Отдадим в придачу вора...
Всех замешанных в офшорах...
Будем верить...повезло!!!!!!!


Рецензии