куда быстрее

Куда быстре, мчится лето,
В пролетах лица отразив,
Какая песня не допета,
Каков оставленный мотив
Смеюсь, оставленный для связки,
С цветами на руки ложится,
Ветра срывают платье с лаской
Ограду сносит,как ужиться

18.07.2016


Рецензии