Тебя одну

Вы искали в небе звёзды,
И,конечно же,луну.
Была ночь и было поздно.
Любит он тебя одну.

И ему средь звёзд небесных
Лишь одна звезда нужна.
И она тебе известна.
Ему нужна лишь ты одна.

Полюбил тебя однажды.
Ты была тиха,грустна.
Его чувство знает каждый.
Не останешься одна.


Рецензии