Ночь буянит грозой...

Ночь буянит грозой... Ну а я всё  мечтаю,
Вновь не сплю и грущу... Отчего же тоска?
Я строку, что в слезах, для Тебя отправляю,
Хоть она мне сейчас дорога и близка.               

Я доверила ей, что хотела доверить,
Чтоб потом не казнить то, что было вчера...
Мне так хочется жить, чтоб любить и чтоб верить,
Почему же слеза вновь сползает с пера?

Грустью полнится стих... И твой тоже с грустинкой,
Моё сердце бежит, чтобы чем-то помочь...
Оно млело в мечтах: быть твоей половинкой
И помчалось в грозу в эту тёмную ночь.

Отниму у Тебя капли синей печали,
Что легла на твои озорные глаза.
Отниму те слова, что вчера лишь кричали,
Утоплю их в ночи, где буянит гроза.

А Тебе подарю брызги жаркого лета,
Подарю те слова, что живут в тайнике,
Песню нашей Любви, что была недопета,
И мечту, что живет от Тебя вдалеке.

Я Тебе подарю ту Любовь, что в короне,
Чтоб она расцвела, пела только двоим...
Я Тебе подарю сердце в трепетном звоне,
Чтоб оно прилегло рядом с сердцем твоим...
                _______

      ____________________________


Рецензии
Рецензия на "Ночь буянит грозой..."

Не могу выразить Вам свой восторг...
Красота,чистота,образность, полёт души!

Ваша поклонница,Валентина.

Валентина Безфамильная   07.08.2016 13:31     Заявить о нарушении
Какой светлый и приятный комментарий! Спасибо Вам, Валентина! Радости и светлого счастья!

Верона Шумилова   07.08.2016 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.