В глазах твоих печаль я вижу

В глазах твоих печаль я вижу,
Её никто не замечает.
Они не видят, что обижен,
Они совсем тебя не знают.

Ведь людям - лишь бы веселиться,
Играть на публику, смеяться.
Они не смогут извиниться,
Быть может - не хотят, боятся ?

А может - просто не умеют,
Да и зачем им напрягаться ?
Для них веселье ведь важнее,
Чем перед кем-то извиняться.

Для них приятней комплименты,
Пускай и лживые - улыбки.
А до твоих тончайших нервов,
Им как до выпитой бутылки.

А я ведь здесь, а я ведь рядом,
Пускай меня не замечаешь.
Зато я, знаешь, замечаю,
Как ты глаза свои скрываешь.

Я вижу то, как одиноко
В компании таких людей.
Пускай с весельем, но жестоко
Они вползают в круг друзей.

А на мольбу твою "спасите",
Тебя оставят средь бутылок.
Куда ж вы делись, мне скажите,
Ведь вам так классно вместе было.


Рецензии
Очень точно .Оставят и не вспомнят,а еще и подтолкнут к краю.Благодарю.

Алла Боярская-Рогова   06.08.2016 15:23     Заявить о нарушении
И я вас благодарю за интерес к моему творчеству)

Екатерина Стогний   06.08.2016 15:50   Заявить о нарушении