Одиночество

О, моё одиночество, -
Заклятый мой друг.
Что твоё мне пророчество? -
Замкнутый круг.
Что ж, тебя принимаю,
И тебе воздаю,
Всё же не оступилась -
Идя на краю.
Сколько лет ты скитаешься?
Всё одно и одно,
Видно мне приголубить,
Тебя суждено.
Видно ты заблудилось,
И не помнишь, где дом,
У меня приютилось,
Отогрелось теплом.
О, моё одиночество, -
Верный мой друг,
Превратись в озарение!
Озари меня, вдруг...


Рецензии