Ромашка

По картине Вячеслава Люлько

Лето, бабочки, ромашки,
пчёлки, милые букашки.
За плечами рюкзачок -
мишка плюшевый дружок.
Он хороший, добрый очень,
друг мой лучший, между прочем.
С ним нигде не расстаюсь,
злого волка не боюсь!
По тропиночке лесной
мы вдвоём идём домой.
Для сестры моей Наташки
мы несём одну ромашку.


Рецензии