Семья

Любовь не может быть преградой,
Хотя она печальна, зла.
Она же может быть отрадой,
Когда вдруг окружает мгла.

Любовь хрупка, но безгранична.
Любовь ты можешь обмануть.
Любовь бывает феерична
И лишь с Любовью виден путь.

Семья - то страж Любви счастливой,
Назначенный самой судьбой.
Семья сквозь тернии скалистой
Тропой вернет Любовь домой.

Когда вы вместе - Вы едины!
Когда вы врозь - Вы как магнит.
Вы вместе НАВСЕГДА отныне.
И Ваша цель - Любовь хранить.

Все перебранки, склоки, ссоры -
Все это ВАШ тернистый путь.
Желаю Вам найти просторы
Где сможете легко вздохнуть.

Поговорите на досуге.
Делите горе меж собой.
И видно будет всей округе
Что крепкой стали вы Семьей.

И вот тогда Любовь вам в Счастье!
И Пониманье - ваш Герой.
Доверье будет жить в округе
И Ладить будете с лихвой.


Рецензии