Молитва

Умоляю, пожалуйста, Боже,
Разреши мне остаться с ним.
Без него я убога до дрожи,
И становится мир чужим.

Не боюсь я твоих испытаний,
Но его, я прошу, не тронь.
От болезней и горьких страданий
Сбереги его, спрячь в ладонь.

Из спины прорезаются крылья -
Я могу ими мир обнять,
Если просто сказать его имя,
Если просто с ним рядом стоять.


Рецензии