Не волшебница я

Не волшебница я,но что-то могу.
Хотела сказать,что снова люблю...
Прости,если сделала что-то не так.
Пусть все печали уходят во мрак.
Я тобой дорожу,я тобою дышу...
И об этом,тебе.написать я спешу.
Ты можешь присниться,
то в мысли приходишь.
Ты можешь сердиться,
ты в сердце заходишь.
Души моей тайна...
Твоё имя - секрет...
Моя не случайность...
В тёмном царстве-мой свет.
Дорог очень много.
Дорог всех не счесть.
Я шла к тебе долго...
Ты со мною,ты здесь!


Рецензии
Душевно...Красиво...Всё Так!!!Спасибо Мариночка!!!

Юрий Коробкин -Сопелкин   09.10.2016 16:53     Заявить о нарушении