Суд

Посреди дороги скамейка, сидят присяжные коты и судья конорейка, кого будем осуждать? В камерах нет больше места заурчали коты, смертная казнь бесполезна осужденные боятся воды, не топить же силой промочим хвосты.
Зовите его! Пригласите! Кого?
Старого змея зашипел рыжий кот, так он подавился прошлым судьей промурлыкал седой, долой судилище, долой закон канарея сьедим заключенных простим, хочу домой в свою постель, хочу как прежде встречать а не судить гостей, белый кот со скупой слезой, проглотил судью, замурлыкал с досадой лег спать укрывшись вечерней прохладой.


Рецензии