Мой ветерок

Мой ветерок,скажи куда ты дуешь ,милый..
Куда уносишь ты опять меня,
Там слышу запах кофе и ванили,
Там ароматы страсти и огня.
Ты дуй сильнее,помоги добраться,
Осколки в пыль ты разотри,
Я знаю,захочу я там остатья,
Ведь там есть человек,прошу его ты береги.
Всегда будь теплым ветром,а прохладу...
Найду,когда остынет все внутри,
Но, а пока любовь моя в награду,
Ты только стань попутным-помоги.


Рецензии