время

Ты думаешь, что стали мы сейчас другими ?
Мы те же .Время - только, в общем,профанация .
Допустим, делишь поцелуи ты тугие,
И обнимаешь шею чью-то под акацией  .

Допустим. Даришь тело и слова смешливые,
И позволяешь трогать свой подол на лестнице…
Поверишь ? Каждая секунда , живы, живы все ,
С тобой что были только , милая прелестница.

Ты думаешь стереть скорей воспоминания.
Быстрей вдруг мокрой тряпкой, как с доски мелованной…
Не пригодятся больше ласк поспешных знания.
До смерти буду я тобою очарованный.

А там, за ней, нисколько ,думаю не холодно.
Не погасить  огонь от чувства настоящего…
Ты будешь глупо возражать опять  ? Да полно те!
Признания живут мои , куда же спрячешь их !!!


Рецензии
"До смерти буду я тобою очарованный."

!!!!!

Валентина Ветер   18.07.2016 17:08     Заявить о нарушении
А как ещё,скажи !:-)

Андрей Марышев   18.07.2016 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.