Чем зло отличается от добра?

Куплет:
Творец океан создал истины,
А мы от него сотни рек,
У каждой из них, ставя пристани,
Запутались с правдой вовек

Куплет:
И стали вести в мире войны мы,
За то, что назвали добром,
А всё от того, что не поняли
Мы смысла, живущего в нём!

Припев:
Рай порождаем, живя мы любя,
А ад, коль любви пламень стих,
Зло, есть поступок на благо себя,
Добро же – во имя других!

Куплет:
Любовь приближает нас к истине,
Сомненья сжигая огнём,
Коль словом и делом мы искренны,
Как жить? Мы скорее поймём!


Рецензии