Непогожий понедельник

Сегодня дождик льет с утра
И просыпаться не охота
Лежишь и думаешь,
Как жаль, сегодня вовсе не суббота,
О как не хочется идти
Куда-то хлюпая по лужам,
Но вот приходит СМС
"Проснись, ты очень, очень нужен..."
Давай же, сплюшечка, вставай,
Ползи до ванной, умывайся,
Ты чашку кофе выпивай
И в путь-дорогу отправляйся.

P.S.Всего осталось ничего:
Каких-то пару дней и отпуск,
Я знаю ох как не легко,
Но отдохнешь ты вскоре, досыта.


Рецензии