Ночь любви...

Всё злато мира все алмазы
Труха бумажная купюр
Всё тлен перед букетом в вазе
Флёр от которого ноктюрн

Ночные ноты чуть протяжны
И льются словно лунный свет
В нём паузы особо важны
Расслышать можно «Да» и «Нет»

Мелодия - свечи заклятье
Дрожит в предчувствии любви
Стекает воск стекает платье
И шепот страждущей мольбы

Ночь бесконечно эта длится
Ревнует Вечность а заря
В окно раскрытое стучится
Развеять сон да только зря

Объятья скованы любовью
Любовь хранит тот дивный сон
Подобный тихому прибою
Погонщику любовных волн...


Рецензии