Мишкины страдания

(песенка медведя)

Я по пасеке гуляю. -
Мёда дух меня манИт...
Понимаю... Понимаю -
Рой на морду налетит!

Мой удар силён и точен...
Соты в пасть скорей толку...
Морду жаль, конечно... - Очень!
Только хочется медку!..

Пчёлы озверели прямо
И кусают голый нос...
Ох, зачем,- скажите, мама,
Я медведем бурым рос?!.
(2 последние строки - повторить)


Рецензии
Толку - в смысле толкаю?

Сергей Поддубный 3   22.09.2016 11:32     Заявить о нарушении