Лабиринты

Лабиринты
вечности и мгновения...
Все фигуры на доске - пустота.
Карты крапленые.
И так далее.
Один мой знакомый в сандалиях
ходит круглый год.
Я в кроксах хожу год квадратный.
И Луна, и Солнце живут в пятнах.
А Бермудский треугольник
не покойник.
Гораздо спокойней, когда
совершенство недостижимо.
Разве что ужимками:
"Ой, какая прелесть!!!"
Да не лезьте туда, откуда нет выхода.
Бытовые страдания спасают
от суицида и прихоти
прыгнуть без парашута.
Как в каждой шутке тут
есть доля шутки. Жуть.


Рецензии