Природа зла

Куплет:
Зло – это искра в уме,
Что творят боль с отчаяньем,
А доброта, что во мне –
Это Божье дыхание,

    Куплет:
Бог наполняет им мир,
Чтоб счастливым здесь каждый стал,
А человек, как факир,
Из искры злой, огонь создал.

Припев:
В мире нету зла,
Зло живёт лишь в нас,
Выжигая краски души,
Как хочу я знать,
Чем же в трудный час
Пламя это мне затушить?

   Куплет:
Пусть без огня я ни дня
Не прожил, к сожалению,
Но довелось мне понять
Вещь одну, без сомнения:

   Куплет:
В мир, выпуская его,
Сами мы обжигаемся,
Но от искры ничего
В тот же миг не останется,

   Куплет:
Если мы сразу её
Спрячем в капсулу совести,
Эго, стирая своё
И, лишив прежней вольности.


Рецензии