Зло в надеждах победить?

Зло в надеждах победить,
тешится в обмане?
Хоть минуту счастливо пожить
и звенело золото в кармане?

Ну а дальше не видать,
настоящий бурелом?
А кто пошел страдать,
от богатого на слом?

Вот в подобном мракобесии,
вроде движемся вперёд?
Шатком равновесии,
где униженный народ?

И совсем не понимаем,
что в итоге дня?
Сливки избранно снимаем,
а остальным - резня?

Ой, смотрите отдыхают,
пузом кверху чертыхаются?
А с соседнего стреляют,
видно счётом предъявляются?

Зло в надеждах победить,
если только доживёт?
Нам Россию возродить,
а на этих, низ плюёт…


Рецензии