Кого на сей раз сильные мира сожрут?

Кто будет в жертву принесён
Жрецами-подлецами?...

Бизнес перемалывает мир
С помощью шахидов-террористов,
А у нищих не хватает сил
Разглядеть в своих хозяевах артистов!

"Лицедеи" имитируют борьбу,
Стравливая пачками народы.
И определяют их судьбу,
Камешки бросая в огороды.

Уровень таланта их высок,
Те ещё масоны - интриганы!
Подняли они Ближний Восток
Саранчой, сатрапы и тираны!...


Рецензии