***

А в собачьих глазах море...

а в собачьих глазах...
море...
а в собачьих глазах...
дождь...
в собачьих глазах...
город...
в собачьих глазах...
только снег...
в собачьих глазах...
бежит время...
в собачьих глазах...
только дни...
и пробегают...
минуты...
и пролетают...
года...
все это черно-белой...
картинкой...
все это кадром кино...
все солнечным бликом...
все тем что есть за окном...
...............................................

(с) Xek


Рецензии