Веселый, теплый, золотой

             ***

Веселый, теплый, золотой
Летает в темноте.
Хочу схватить его рукой
В наивной простоте.

Все очень просто и легко,
Легко и хорошо.
Не нужно то, что далеко,
Все близко, все нашел.


Рецензии