Высоцкий жив Владимир зажигает 508-2 Бешеная война

      Бешеная война
               
          Парус
А у дельфина взрезано брюхо винтом…  160-1

Нацистов повсюду до фига –               
Тут ещё всюду полно ВРАГА.               
Но мир ещё не наступает  –               
Весна потиху отступает?               

Мир затаился, словно ВО СНЕ,               
Бандерлоги правят у стране –               
ОГНЁМ грохочут ещё грады –               
Бомбят восток сучары-гады.               

Мир отступил – война взбесилась –             
Весна желанная накрылась,               
Нацисты вновь отдались войне –               
Бойня покатилась по стране…               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Война это очень плохо.
Война это горе людское
И до последнего вздоха.
Мы с врагом сражались с тобою..

Дорошенко За   20.07.2016 09:24     Заявить о нарушении
БИЛИСЬ НАСМЕРТЬ...

Микола-Стихоплёт   20.07.2016 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.