Высоцкий жив Владимир зажигает 508-1 Бешеная война

          Бешеная война
               
             Парус
А у дельфина взрезано брюхо винтом…  160-1
 
Минский мир пришёл почти УЖЕ          
НА лихом хохляцком ВИРАЖЕ –               
Мир минский в действие вступает,      
И канонада отступает.               

Мир долгожданный наступает –             
Весна пришла – народ встречает,               
Песни мирные народ ПОЁТ –               
Вся Украйна мира страстно ЖДЁТ.            

 Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Но не дождались..
Соглашения невыполнимы
За что сражались?
Рвутся снаряды и мины..

Дорошенко За   20.07.2016 09:26     Заявить о нарушении
КОГДА УЖ НАСТОЯЩИЙ МИР НАСТУПИТ??????????????

Микола-Стихоплёт   20.07.2016 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.