из Мгновений Прошлого

Ксения думала что теперь поедет в горный Алтай.
 ранее отказывалась от подобной Перспективы.
 но после того самого Письма ей стало --всё не так важно.
 когда уже показался город между горами
 она увидела серый Порше Кайенна и женщину в синей куртке.
 Вы Ксения!!? вам радиограмма---Строки сказали.!!!
 Серёга вернулся из за гор..не поможешь?
 он сейчас--Майор Связи..
 ваш непослушный--(А,А,)Извини за --то ..СамоЕ.(Девушки Сиреневой Мечты.т9й.стр 129).


Рецензии