***

Ах,ты зимушка зима,
белая красавица!
закружила,заплясалаё
чтобы мне понравиться.
а я и так люблю тебя
твой мороз трескучий,
белоснежную метель,поцелуй твой жгучий!
и пусть не 18 мне,
и волосы седые,
но глаза веселые,
и мысли озорные!
по снежным улицам бреду
и просто улыбаюсь,
в твоих обьятьях я тону,
и звездами любуюсь,!
ах,зима,зима ,зима,
что ты натворила,
красотой свела с ума,
завьюжила,замела,
в юность возвратила!


Рецензии
Валюш, время весны и лето в восторг нас приводит,а осень очароввает своей красотой,зима-ж...молодость,бодрость,восторг нам приносит. Валюш творческих тебе успехов.

Валентина Мартыненко   17.10.2017 10:00     Заявить о нарушении