3. Безумнейшие ночи... 1520

Безумнейшие ночи наших ласк...
Для них ты рождена, о дива страсти.
Кругом – неимоверные напасти,
а мы с тобой блаженствуем как раз.

Ты точно знаешь, что есть мастерство –
так создана ты Богом от природы.
Тебя должны воспеть Любви рапсоды,
поскольку высшее ты естество!

Какое пламя в нас горит, мой Бог! 
Всё это – твоя сила от начала!
Кипит в крови энергий ветер алый –
познанья ток среди Любви дорог.

Исполненные вечного блаженства,
мы пребываем в неге неземной.
Вот где сокрыто счастья совершенство!
Вот где источник вдохновенья мой! (14.12.2006)

Адрес фото: http://алгоритм-любви.рф/wp-content/uploads/2012/11/kiss.jpg


Рецензии