Судьба

 
И  встреча  всё-таки  сбылась,
И не осталась я неузнанной.
 Есть  у судьбы такая власть,
Что милому я стала суженной.
 
"А дальше ты уже  сама,-
Сказала осень мне простужено,-
А впереди ещё зима
Но ничего, теперь есть  суженный.

И подала нам два кольца.
 Не золото- два медных обруча.
 - Рай в шалаше вам до конца,
 Положено так для всеобуча.

От крыши вниз и до крыльца,
 Фундамент дома  -  сами, сами
И от фасадного лица
Украсишь  райскими садами".

Шалаш , конечно , не дворец,
Что ж,  любящим там жить не сложно.
Судьбой возложенный венец
 Нам  пронести бы осторожно.




 


Рецензии