Некурящее счастье

На счастье я тебя нашел,
На радость жизни настоящую!
Вокруг - курящий слабый пол,
А я так жаждал «некурящую»...

Не ставим пепельницы в дом,
Бычки – в консервах, что на полочке,
Благоухание кругом.
На брудершафт нальем по стопочке.

На счастье я тебя нашел!
Ты мое чудо недымящее!
По всем канонам – слабый пол:
Такая милая, манящая…

Повесим шторы над окном,
Поставим розы к подоконнику
И не закурим перед сном…
Не разбудить нас утром дворнику!

18/07/16


Рецензии