А я не волшебник

А я не волшебник, я только учусь
Людям в стихах дарить радость:
Знаю отлично, что мнимую грусть
В сердце хранить им не надо...

Я в каждой строфе сказать им хочу:
— Желаю мирного неба;
Если помочь я им в этом смогу —
Это большая победа!
11 ноя 2015 © Kastorix Joy


Рецензии