Эдельвейсы

Из какой-то жизни, не отмеченной
в списке запланированных рейсов,
мне приходит облик изувеченный
юноши с охапкой эдельвейсов.

Не стремился никогда к высотам я
в поисках мифического счастья,
снизу любовавшийся красотами,
в стороне держался без причастья.

У подножья гор туманом застланный
воздух, отменили в небо рейсы.
Паренек девчонкою обласканный,
для которой рвал те эдельвейсы.

 


Рецензии
Хорошее... Красиво! Какой-то значимый стих. Жизненно масштабный.. Спасибо!

С теплом,

Татьяна Благова   18.07.2016 23:56     Заявить о нарушении
Да охватил;) Спасибо!

Трава По Пояс   19.07.2016 05:54   Заявить о нарушении