Кошка мышку мыслью ест

Причём за один присест!

Звёзд нет! Есть сыр в дупле,
Король вонючий в мышеловке.
Гора всегда рождает мышь норой.
Такое "силь ву пле",
Что самому порой неловко
Быть увлечённым с Разумом игрой...


Рецензии