О любимой женщине

О любимой, не скажу ни слова,
Пусть моя любовь со мной умрет.
Полюбила ж, в жизни вот такого
Может, сталось б, все наоборот.

Жизнь моя два рельса в путь неблизкий,
Но она всегда была со мной.
Да, не редко, в жизни были риски
И кривил израненной душой.

Но тону в ее очарованьях
Боже-правый мне послал тебя,
Как Адаму, в пору мирозданья.
Верь, мне друг. Ведь я, люблю тебя!

                18.07.2016г.


Рецензии