мимо окон бабочки

Сновидения идут по Фрейду только когда не обратили внимания
  но стоит начать работать со сновидениями и Бальзам на душу..!!
  сегодня по плану я гуляю с Викой по дорожкам у Темзы
  завтра же стреляю из танка подо Ржёвом
  послезавтра опять Вика и ещё одна..!!
  она живёт в избушке на курьих ножках
  где то под Новгородом.
  пишу ей послание--рука дрожит..с чего бы это.
  мимо окон пролетают бесчисленные стаи
  когда же кончится лето, чтобы не шастать по полям..!!
  уменьшил лампу--кончается керосин..!!


Рецензии