ночь

Ночь настолько душная, что синий сон
Не приходит, как бы я не звал его.
Я в тебя одну по-прежнему влюблён .
Не могу тебя забыть, ну отчего !

Молний дальних сполохи вон там, вдали.
Жёлоб шифера от яблока вдруг " ух!"
Возвращайся.Я согласен,будешь злить.
Крик твой будет огорчать мой чуткий слух.

Капли первые по вишням,по листам.
А наутро,там, под каждой,капля есть.
Если б не любил,то спать наверно стал.
Воздух тёплый принесёт вдруг эту весть :

" Возвращайся" .Лучше есть ли  из вещей -
Ты, надежда, что живёт во мне ? В ночИ?
Знаешь ,что бы я сказал  твоей  щеке,
И ладошке,над глазами слабый"щит" ?…


Рецензии
... Разве можно ТАК , УДИВИТЕЛЬНО?...
,, говорить"

- Здоровья - Счастья Вам

Валентина Шенягина   19.07.2016 12:43     Заявить о нарушении
Можно ,если...)) И вам счастья простого , человеческого и здоровья.

Андрей Марышев   19.07.2016 15:04   Заявить о нарушении