Поредели туманы над степью

Поредели туманы над степью
Спёртый воздух тоскливо висит
Гор каскад растянувшейся цепью
В пелене одинокой стоит

И пейзажи, разлитые хмуро
Утомлённо скучают во мгле
Пеленою покрытое утро
Осторожно ползёт по земле


Рецензии