Разочарование

Прошёл лишь год, и ты совсем другая.
Надменная, чужая, даже злая.
От, той, тебя, осталось лишь чуть–чуть.
Зачем–то меня хочешь обмануть.
Струна души, тобою не задета,
Твоя любовь не здесь, гуляет где–то.
Обида мою душу растревожит,
И даже твой приезд мне не поможет.
Мою любовь на деньги поменяла,
Да счастье, ты, по сути, растоптала.
Моею музой, больше ты не станешь,
Стрелой «Амура», сердце не поранишь.


Рецензии