Подарю тебе слова

Подарю тебе слова,
Чтоб как птицы полетели
Грусть с печалью в дом  вошла,
Они песню ей пропели

Не грусти, тот день  мирской,
Он -  меняется мгновением
И дожди все за окном,
Разыграют  настроение

От тебя  мечты взлетят
И любовь твою покажут
И  откроют тот закат
На пороге рядом сядут

От любви, вся ночь  светла
В поле рожь вся колосится
Необъятные поля
Есть на сердце чем  гордится

Грех грустить, ты не один
И природа  дарит  радость
Кликни пальчиком одним
И забудешь всю усталость!

18.07.2016


Рецензии