Оживает мечта тайных снов

Душа переполнена светом,
Ожидание сказки манИт.
Чувства томятся все под запретом,
Страсть желанью навстречу спешит.

И притихший вулкан еще дремлет,
Ожидая могучих толчков,
И уму уже сердце не внемлет,
Оживает мечта тайных снов.

Озаренье, всполохи неги,
И блаженство окутало нас...
И смелей льются талые реки,
Мы в плену у запретных прекрас.

Вся расплавлена звездная лава,
Взрыв вулкана... открыты врата...
Небо звездное заревом стало,
Унесла в тайну снов нас мечта.


Рецензии