Небо растеряло своих птиц...

Небо растеряло своих птиц,
Ангелов не досчитались крыши.
В городе из снов, стекла и лиц
Наступившим утром стало тише.

Нас уже не склеить, не найти,
Мы себя и сами потеряли -
Заблудившись в облаках, пути
Белыми мелками рисовали.

А сегодня где-то хлынет дождь,
Охлажденный этими мечтами,
Ты под ним задумчиво пройдешь
И растаешь в утреннем тумане.

Ни оттенка боли, ни строки
Замершего смеха - лишь немного
Ветер кружит белые листки,
Вылетающие вверх из окон...


Рецензии