Не забудешь

Ты его никогда не забудешь,
Утро. Кофе с корицей.
Карие глаза его. Ресницы.
Он тебе ведь часто снится.
Вкус губ малиновый.
Теплый чай в обед.
И руки теплые как зимний плед.
И смех немго жуткий пластилиновый.
Узкие комнаты,Узкие двери,
За то что ему когда то верила.
Ты его никогда не забудешь

Белые окна. Стекла в тумане.
Воздух зимний как химикат.
И сердце твое обманутое в герметичном целлофане.
Или взятое напрокат.
Впрочем не важно.
Вон там мусорный бак.

Ты ему:  ".Холодно.Теплее одевайсяДождь идет и льёт со всех крыш"
А это ты на самом деле плачешь,
Удаляя его со всех девайсов.
Но из головы никогда не удалишь.


Рецензии