Уныние

Уныние у того бывает
 кто потерял веру в себя
 и не знает,
 кто друг, кто враг
 среди твоих,
 казалось бы, друзей,
 воруя все, на про палую
 разбои не исключаются
 и смерти тоже,
 когда Великое БАБЛО,
 в законе,
 а ОН малинового пиджака
что висит в шкафу???
 лишь пыль сдувает,
 дед


Рецензии