Письмо сердца

Твори...я за...
я за тобою...
в твоих стихах, твоих мечтах,
Пусть и
с поникшей головою,
но с верой, что прозреешь...ах...

Ну как же
здорово нам будет,
в объятьях буйных скоростей...
И только полдень
нас разбудит,
уставших от ночных страстей...

И только Небо
приумножит...
и вдохновение, и стих...
В сердцах
доверчивых заложит,
Любовь и вечность на двоих.


Рецензии