и так каждый

учителем сейчас быть невыгодно
 будут проверяльщики наезжать
 а если не проверишься то хана.(!!)**
 и так каждый год жесточайшее Унижение от проверяльщиков.
 потом ученики Унижают,директор себе..короче фильм Ужасов.
 какой там кого то учить...ушёл с работы ,кинув шапку об пол.
 хорошо быть бездельником--никто не проверяет.


Рецензии