Набросок для осенней песни

Там отголоски летних гроз
На руках меня ты нес в сказку
Там - были счастливы с тобой
Целовались в сказке той
Страстно

Вот только осень подошла
И взмахом своего крыла
Она нас разделила - мы
Готовы к холоду зимы


 


Рецензии